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FLEISCHQUALITÄT
auf höchstem Niveau

Der Online-Shop für den Fleisch-Genießer

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Mein Qualitätsanspruch: Dort anzufangen, wo die anderen aufhören

Man wird nicht Diplom Fleisch- und Fischsommelier, um dann auf dem Niveau weiter zu machen, in dem man sich vor der Spezialisierung bewegt und agiert hat.
Ein Sommelier ist in erster Linie ein Genussbotschafter; aber auch ein Foodhunter - immer auf der Suche nach dem Besten und dem ihm noch Unbekannten.
Er ist aber auch ein Veredler, der die besten Produkte weiter perfektioniert und verbessert, um den Genuss zu verstärken und zum Optimum zu bringen.
Ein Sommelier zu sein ist der Anspruch, aus jedem Stück ein kulinarisches Highlight zu kreieren.
Freuen Sie sich auf außergewöhnliche Produkte. Erleben und genießen Sie mit allen Sinnen.

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Weideochse aus Galizien

Das absolute Premium-Fleisch aus dem Norden Galiziens. Der zertifizierte Hoch-Genuss für Fleischkenner aus Spanien

Zum Weideochsen
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Schwäbische Alte Kuh

Die alte Kuh von der schwäbischen Alb. Die Fleckvieh-Kühe meiner Heimat habe ich zu einem Spitzenprodukt veredelt

Zur alten Kuh
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WAGYU aus Deutschland

Exklusives deutsches Wagyu-Fleisch der Spitzenklasse von Margit und Joe Sary aus dem schwäbischen Ochsenhausen

Zum Wagyu
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Die bunten Bentheimer

Das "Iberico Deutschlands" oder die fast ausgestorbene Schweinerasse, die gerade noch rechtzeitig gerettet werden konnte

Zum Bentheimer Schwein
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Black Angus

Die am meisten in der ganzen Welt verbreitete Rinderrasse. Der garantierte Genuss, ob aus Europa, Amerika, Australien, oder Neuseeland

Zum Black Angus
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Txogitxu

Die alte Kuh Spaniens. Nur die Kühe der spanische Rasse "Rubia Gallega" bekommen die Auszeichnung "Premium Super Extra"

Zum Txogitxu

Mein Pfeffer für die großen Geschmacksmomente!"

In meinem Pfeffer-Shop finden Sie hervorragende und einzigartige, von mir kreierten Pfeffermischungen. Durch die Verwendung von absolut qualitativ hochwertigen Zutaten, entfalten sie ein intensives Aroma und katapultieren wirklich alles zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis!

Im Online-Shop bestellen

Im Online-Shop bestellen

Die gewünschten Steaks in den Warenkorb legen. Den Bestellvorgang durchführen und bequem und einfach per Paypal oder Überweisung bezahlen. Im Idealfall versenden wir schon am daraufolgenden Tag mit DHL.

Wir versenden umweltfreundlich

Wir versenden umweltfreundlich

Unsere CornPack-Thermoboxen von Plantera bestehen aus gepufftem Maisgrieß – einem Reststoff aus der Lebensmittelproduktion. Das nachhaltige Material kann umweltfreundlich über die Biotonne entsorgt oder im Heim- und Gartenkompost kompostiert werden. Damit bleiben unsere schockgefrosteten Steaks auf dem Transport zu Ihnen bis zu 48 Stunden thermostabil.

Ab auf den Grill

Ab auf den Grill

Ist die Lieferung angekommen, steht dem Steak-Genuss nichts mehr im Weg. Das Fleisch langsam auftauen lassen, trocken tupfen, 3 Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen und dann kann auch schon mit dem Grillen gestartet werden.

Eigene Fleisch-Veredelung

Eigene Fleisch-Veredelung

Wir veredeln unser Fleisch selbst, damit unsere Produkte genau den perfekten Reifegrad bekommen, der unserem Qualitätsanspruch entspricht. Wenn es dann einmal so groß ist, dass es nicht mehr in unseren Reifeschrank passt, lassen wir es auch komplett bei unseren Geschäftspartnern vor Ort reifen, grob zerlegen und anliefern. Unsere Weideochsen kommen direkt aus Galizien nach der Schlachtung auf dem schnellsten Wege per Frische-Express zu uns, damit der Reifeprozeß optimal stattfinden kann.

Eigene Fleisch-Veredelung

Eigene Fleisch-Veredelung

Wir veredeln unser Fleisch selbst, damit unsere Produkte genau den perfekten Reifegrad bekommen, der unserem Qualitätsanspruch entspricht. Wenn es dann einmal so groß ist, dass es nicht mehr in unseren Reifeschrank passt, lassen wir es auch komplett bei unseren Geschäftspartnern vor Ort reifen, grob zerlegen und anliefern. Unsere Weideochsen kommen direkt aus Galizien nach der Schlachtung auf dem schnellsten Wege per Frische-Express zu uns, damit der Reifeprozeß optimal stattfinden kann.

Innovative Verpackungs-Konzepte

Innovative Verpackungs-Konzepte

Wir versenden unsere Fleischspezialitäten mit der innovativen Verpackungslösung von Cornpack. Das Isoliermaterial wird aus gepufftem Maisgrieß hergestellt – einem Reststoff der Lebensmittelindustrie, der für die Lebensmittelverarbeitung nicht mehr verwendet werden kann. Nachhaltig und zuverlässig in der Anwendung – und das Beste: Nach der Nutzung ist das Material einfach und rückstandslos kompostierbar, entweder über die Biotonne oder im Heim- und Gartenkompost.

Innovative Verpackungs-Konzepte

Innovative Verpackungs-Konzepte

Wir versenden unsere Fleischspezialitäten mit der innovativen Verpackungslösung von Cornpack. Das Isoliermaterial wird aus gepufftem Maisgrieß hergestellt – einem Reststoff der Lebensmittelindustrie, der für die Lebensmittelverarbeitung nicht mehr verwendet werden kann. Nachhaltig und zuverlässig in der Anwendung – und das Beste: Nach der Nutzung ist das Material einfach und rückstandslos kompostierbar, entweder über die Biotonne oder im Heim- und Gartenkompost.

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