FLEISCHQUALITÄT
auf höchstem Niveau
Der Online-Shop für den Fleisch-Genießer


Mein Qualitätsanspruch: Dort anzufangen, wo die anderen aufhören
Man wird nicht Diplom Fleisch- und Fischsommelier, um dann auf dem Niveau weiter zu machen, in dem man sich vor der Spezialisierung bewegt und agiert hat.
Ein Sommelier ist in erster Linie ein Genussbotschafter; aber auch ein Foodhunter - immer auf der Suche nach dem Besten und dem ihm noch Unbekannten.
Er ist aber auch ein Veredler, der die besten Produkte weiter perfektioniert und verbessert, um den Genuss zu verstärken und zum Optimum zu bringen.
Ein Sommelier zu sein ist der Anspruch, aus jedem Stück ein kulinarisches Highlight zu kreieren.
Freuen Sie sich auf außergewöhnliche Produkte. Erleben und genießen Sie mit allen Sinnen.

Weideochse aus Galizien
Das absolute Premium-Fleisch aus dem Norden Galiziens. Der zertifizierte Hoch-Genuss für Fleischkenner aus Spanien

Schwäbische Alte Kuh
Die alte Kuh von der schwäbischen Alb. Die Fleckvieh-Kühe meiner Heimat habe ich zu einem Spitzenprodukt veredelt

WAGYU aus Deutschland
Exklusives deutsches Wagyu-Fleisch der Spitzenklasse von Margit und Joe Sary aus dem schwäbischen Ochsenhausen

Die bunten Bentheimer
Das "Iberico Deutschlands" oder die fast ausgestorbene Schweinerasse, die gerade noch rechtzeitig gerettet werden konnte

Black Angus
Die am meisten in der ganzen Welt verbreitete Rinderrasse. Der garantierte Genuss, ob aus Europa, Amerika, Australien, oder Neuseeland

Txogitxu
Die alte Kuh Spaniens. Nur die Kühe der spanische Rasse "Rubia Gallega" bekommen die Auszeichnung "Premium Super Extra"
Mein Pfeffer für die großen Geschmacksmomente!"
In meinem Pfeffer-Shop finden Sie hervorragende und einzigartige, von mir kreierten Pfeffermischungen. Durch die Verwendung von absolut qualitativ hochwertigen Zutaten, entfalten sie ein intensives Aroma und katapultieren wirklich alles zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis!

Im Online-Shop bestellen
Die gewünschten Steaks in den Warenkorb legen. Den Bestellvorgang durchführen und bequem und einfach per Paypal oder Überweisung bezahlen. Im Idealfall versenden wir schon am daraufolgenden Tag mit DHL.

Wir versenden umweltfreundlich
Unsere CornPack-Thermoboxen von Plantera bestehen aus gepufftem Maisgrieß – einem Reststoff aus der Lebensmittelproduktion. Das nachhaltige Material kann umweltfreundlich über die Biotonne entsorgt oder im Heim- und Gartenkompost kompostiert werden. Damit bleiben unsere schockgefrosteten Steaks auf dem Transport zu Ihnen bis zu 48 Stunden thermostabil.

Ab auf den Grill
Ist die Lieferung angekommen, steht dem Steak-Genuss nichts mehr im Weg. Das Fleisch langsam auftauen lassen, trocken tupfen, 3 Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen und dann kann auch schon mit dem Grillen gestartet werden.

Eigene Fleisch-Veredelung
Wir veredeln unser Fleisch selbst, damit unsere Produkte genau den perfekten Reifegrad bekommen, der unserem Qualitätsanspruch entspricht. Wenn es dann einmal so groß ist, dass es nicht mehr in unseren Reifeschrank passt, lassen wir es auch komplett bei unseren Geschäftspartnern vor Ort reifen, grob zerlegen und anliefern. Unsere Weideochsen kommen direkt aus Galizien nach der Schlachtung auf dem schnellsten Wege per Frische-Express zu uns, damit der Reifeprozeß optimal stattfinden kann.
Eigene Fleisch-Veredelung

Wir veredeln unser Fleisch selbst, damit unsere Produkte genau den perfekten Reifegrad bekommen, der unserem Qualitätsanspruch entspricht. Wenn es dann einmal so groß ist, dass es nicht mehr in unseren Reifeschrank passt, lassen wir es auch komplett bei unseren Geschäftspartnern vor Ort reifen, grob zerlegen und anliefern. Unsere Weideochsen kommen direkt aus Galizien nach der Schlachtung auf dem schnellsten Wege per Frische-Express zu uns, damit der Reifeprozeß optimal stattfinden kann.

Innovative Verpackungs-Konzepte
Wir versenden unsere Fleischspezialitäten mit der innovativen Verpackungslösung von Cornpack. Das Isoliermaterial wird aus gepufftem Maisgrieß hergestellt – einem Reststoff der Lebensmittelindustrie, der für die Lebensmittelverarbeitung nicht mehr verwendet werden kann. Nachhaltig und zuverlässig in der Anwendung – und das Beste: Nach der Nutzung ist das Material einfach und rückstandslos kompostierbar, entweder über die Biotonne oder im Heim- und Gartenkompost.
Innovative Verpackungs-Konzepte

Wir versenden unsere Fleischspezialitäten mit der innovativen Verpackungslösung von Cornpack. Das Isoliermaterial wird aus gepufftem Maisgrieß hergestellt – einem Reststoff der Lebensmittelindustrie, der für die Lebensmittelverarbeitung nicht mehr verwendet werden kann. Nachhaltig und zuverlässig in der Anwendung – und das Beste: Nach der Nutzung ist das Material einfach und rückstandslos kompostierbar, entweder über die Biotonne oder im Heim- und Gartenkompost.