Dry Aged Porterhouse-Steak von der Alb-Kuh

77,90 €
Artikelnummer: 1-1040
1,040 kg Gesamtgewicht | Preis pro kg 74,90 €
 Zurück zu: Porterhouse Steak

 

Dry Aged Porterhouse-Steak von der Alb-Kuh - 7 Wochen am Knochen gereift

Das Porterhouse-Steak ist wahrhaftig der König unter den Steaks !

Der größere Filetanteil macht den Unterschied zu einem T-Bone-Steak.

Beide Cuts haben den markanten T-Knochen, in dem das Filet und das Roastbeef eingebettet sind.

Das im Biss festere Roastbeef mit seinem geschmacksgebenden Fettdeckel und der darunterliegenden Sehne
in Verbindung mit dem Knochen geben dem Steak beim Grillen eine unvergleichbare Geschmackskombination.

Mit dem zarten Filet im Zusammenspiel ist dieses Steak auf dem Grill im Geschmack und in der Optik nicht zu toppen.

Die Zubereitung auf dem Grill:

Auf beiden Seiten für kurze Zeit mit Hitze in der direkten Zone scharf angebraten, danach in der indirekten Zone des Grills
bis zum gewünschten Garpunkt ziehen und ruhen lassen, wird dieses Steak ein Gedicht.

Frisch gemahlenes Salz und Pfeffer reichen völlig aus, um das Steak mit allen seinen Aromen zu genießen.

 



 

 

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.